Registrieren und Profil

Interessierte können sich unter Registrieren ein Plattformprofil erstellen und gleich einige Grundfunktionen der Plattform nutzen, zum Beispiel sich zu Online-Trainings anmelden und ihre Profileinstellungen anpassen. Allerdings muss erst ein Online-Training erfolgreich absolviert werden, um an LOVE-Storm Aktionen teilnehmen zu können und um alle Community-Funktionen zu nutzen. Dadurch haben alle Nutzer*innen eine gemeinsame Wissensbasis und können so effektiver zusammenarbeiten.

Nach dem erfolgreich bestandenen Online-Training stehen alle weiteren Grundfunktionen offen und können in eingeloggtem Zustand im Profil aufgerufen werden. Das Aussehen des Profils wird sich im Laufe der Beta-Testphase noch verändern und schlussendlich mehr Möglichkeiten bieten, LOVE-Storm Funktionen direkt im Login-Bereich zu nutzen.